公司团队

◎业务

华培集团在台湾、中国及越南等地区皆设有办事据点,能为客户提供产品咨询与技术协助。我们的业务团队也会到东南亚及欧洲各国做业务拜访,与客户维系稳定的合作关系。除此之外,更定期参加世界各地的纺织及运动用品展览,提升HIPSTER®在业界的知名度,巩固华培在世界供应链一环中的地位!


◎测试

为了使客户在第一时间就能替面料找到合适的产品,华培的测试单位提供给客户专业、可靠且迅速的测试服务,所有测试方法皆参照AATCC(美国纺织化学协会)、ISO(国际标准化组织)、JIS(日本工业标准)规范之标准进行,同时提供测试数据、样品供工厂测试及参考,以确保客户的成衣品质。


◎生产

华培从事热熔胶生产已三十年有余,我们结合了专业与自身经验,多年来持续投入心力在产品开发与生产技术改良,力求为客户提供最优质的品质!为响应环保并符合市场需求,HIPSTER®防水贴条与热熔胶膜皆使用PU/TPU材质所制成,减少环境的负荷,让顾客在操作使用上更无疑虑!


◎研发

华培的研发团队皆由具备化工、纺织专业及相关背景之成员所组成,能针对市场趋势与客户需求开发新产品,稳定且优异的品质长年下来也赢得众多客户的青睐。我们的技术团队更具有丰富的实务经验及专业知识,曾赴中国、缅甸、越南及孟加拉各国为工厂提供技术支援,解决客户端在贴合上的各种疑难杂症!